Alberto, Elián, Sahuquillo, Abraham , Valdivia (c), Juanfri (Silvio, 82´), Pedro Pata, Giuliano, Malano (Marco, 61´), Dani Sales (Carlos López , 61´) y Pimentel

C.D. HURACÁN

Juanma, Pablo (c), Chan, Carri, Bolo, Madalín, Diabaté, Santiso (Josemi, 84´), Dani (Chimpún, 84´), Alvarito (Deli, 76´) y Papi (Marcos, 67´).

ÁRBITRO

Alfonso Vallejo Cañas, ayudado en bandas por Juan Diezma Rosell y Adnane Akrir. Mostró tarjeta amarilla a Juanfri y Giuliano por parte local, y a Castillo, Alfaro y Juanma por los visitantes.

GOLES
1-0 Pimentel (67′) y 1-1 Leal (71’)

INCIDENCIAS

Partido correspondiente a la 3a jornada en el Grupo XVIII de Tercera RFEF, disputado en el Estadio Sánchez Menor de Puertollano. Antes del comienzo del partido se guardó 1 minuto de silencio en memoria del abuelo de Sahuquillo y de los socios Epifanio Merlo Vozmediano, Gerardo García Moreno ( abuelo de nuestra jugadora Jimena) y Alejandro Cánovas Félix, fallecidos en la última semana. Descansen en paz.

El Calvo Sotelo se deja dos puntos por el camino, tras empatar a 1 con el Huracán de Balazote, en un partido en el que no se sintió cómodo en ningún momento. Pimentel adelantó a los mineros mediada la segunda parte, pero poco después, Leal devolvía las tablas definitivas en el marcador.

Buena imagen dada por los albaceteños, que venían de caer en casa por 0-4, pero que hoy han puesto las cosas complicadísimas a los de Rafa Guerrero, que no han encontrado en ningún momento ese juego fluido y eléctrico demostrado en partidos anteriores.

Nada más comenzar el partido, se vio que los de Augusto Teruel estaban bien asentados en el campo y cerrando todas las vías de juego de los de Rafa Guerrero. Incluso se permitieron crear peligro en los primeros 15 minutos de partido, dejando a las claras que esto no iba a ser un paseo para los locales. Pasado el minuto 20, vinieron dos opciones para los azules, pero resueltas con poco acierto. En el 22, Valdivia intentó picar por encima de Juanma, pero no fue bueno el lanzamiento y el meta visitante, atrapaba el balón sin problemas. Tres minutos después, un disparo de Pimentel, cruzaba todo el área y era recogido por Abraham que tampoco acertó entre los palos. Antes del descanso, Alberto resolvía un mano a mano para evitar males mayores.

Se esperaba un cambio radical en la segunda mitad, para evitar que se escapara algún punto del Sánchez Menor y todo pareció ser así, tras una ocasión de Sahuquillo, que remató ligeramente alto, pero a la siguiente jugada, el portero local, volvía a intervenir de manera salvadora. Mediada la segunda parte, Pimentel resolvía de potente disparo raso una jugada en área albaceteña y abría la lata, para alegría de los aficionados mineros que veían más factible la victoria. Sin embargo, duró poco la alegría, ya que cuatro minutos después un disparo de Leal tocó en un defensor minero y el balón acabó en el fondo de las mallas.

De aquí al final del partido, un quiero y no puedo de los de Rafa Guerrero, que apretaron hasta el final, pero hoy no era el día.

Próxima parada, el miércoles en Tordesillas, en partido correspondiente a la Copa Federación y el próximo sábado y sin apenas tiempo de preparación , viaje a Albacete para enfrentarse al filial.