El Calvo no pasa a la final de la Copa Diputación.

Adri López, Álex Sánchez, José Lara, Siles, Rodri, Anaba, Adri Díaz, Marcos, Samu, Carlos García y Diego Pantoja. También jugaron Arteaga, Fuli, Serrano, Rosillo, Álex bravo, Adrián, Sergio Pérez y Romero.

C.S. PUERTOLLANO

Javi, Elián, Sahuquillo (c), Muñi, Silvio, A. Ramón, Marco G., Adri Sáez , Reyes, Rivera II y Rivera. También jugaron Juanfri, Pedro Pata, Dani Sales, Marco, Moreno, Kike y Rubén.

ÁRBITRO:

Álvaro Chavarrías Pérez, asistido por Daniel Chavarrías Pérez y Jorge Muela Moreno, de la Delegación de Toledo. Amonestó por parte visitante a Silvio y Marco G.

GOLES
1-0 Min 19. Pantoja. 2-0 Min 46. Rodrigáñez. 2-1 Min 63. Dani Sales (p) y 3-1 Min 84. Arteaga.

INCIDENCIAS:

Partido correspondiente a la semifinal de la Copa Diputación, celebrado en el estadio Paquito Giménez de Socuéllamos, ante unos 120 espectadores.

El Yugo Socuéllamos se mete en la final de la Copa Diputación tras imponerse al Calvo Sotelo por tres goles a uno. El conjunto minero, con una carga importante de partidos exigentes del Trofeo JCCM, se presentaba con un once plagado de jugadores jóvenes y con menos minutos para preservar a los futbolistas más sobrecargados.

Los chicos de Rafa Guerrero aguantaron sin apenas apuros hasta el minuto 21 en que Pantoja anotaba el primero de la noche y ponía a los socuellaminos por delante en la eliminatoria. Justo unos minutos después, el propio Pantoja pudo anotar el segundo, pero su remate se marchó ajustado a la cruceta de la meta defendida en el día de hoy por Javi García. Por parte de los mineros, poco bagaje ofensivo en esta primera mitad.

Tras la vuelta de vestuarios, llegó el mazazo en forma de 2-0, obra de Rodrigáñez que ponía muy cuesta arriba las cosas a los mineros. Tras unos minutos de “asimilación”, los visitantes estiraron filas y se fueron en busca del gol que les metiera de nuevo en la eliminatoria. Lo buscó Dani Sales a los 60′, con una falta al borde del área que lanzó ajustada al palo. Tan solo 2 minutos después, anotaba tras transformar el penalti cometido sobre Rivera. A partir de aquí, el Calvo Sotelo creyó en al menos igualar el partido, pero tras unos minutos de dominio, el partido se volvió a igualar.

A falta de 6 minutos para el final, Arteaga sentenciaba para los de Jacinto Trillo y dejaba el resto de tiempo como puro trámite. Con esta victoria, el Yugo pasa a la final que disputará ante el Villarrubia de Darío.

Por su parte, el Calvo Sotelo recibirá este domingo, a partir de las 21:00 horas, al CD Guadalajara en la final del Trofeo JCCM/CLM en Juego/ Copa RFEF fase autonómica.